Para estes dias frios o Caldo de Feijão é uma ótima opção. Uma receita simples e deliciosa. Confira!
Caldo de Feijão com Bacon – Tv Receitas
Para estes dias frios o Caldo de Feijão é uma ótima opção. Uma receita simples e deliciosa. Confira!
Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Feijão (cozido e sem tempero)
- 2 Xícaras (de chá) de Água
- 2 Colheres (de sopa) de Azeite
- 1 Colher (de sopa) de Tempero Pronto (Alho e Sal)
- Cheiro Verde a gosto
- Bacon em cubos (já frito) a gosto
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo, coloque o azeite, o tempero pronto (alho e sal), o feijão e a água.
- Misture bem e deixe ferver.
- Quando o feijão estiver começando a engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Coloque o feijão em um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
- Volte a panela ao fogo, coloque o caldo do feijão e deixe aquecer. Desligue o fogo, coloque um pouco de cheiro verde e misture bem.
- Para servir, coloque em copos e decore com o cheiro verde e bacon fritos a gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !