Veja aqui como fazer essa receita fácil e deliciosa de pimentão recheado e impressione os seus convidados! Uma receita fácil de fazer.
Pimentão Recheado
Ingredientes :
- 1 Pimentão Vermelho
- Queijo Mussarela a gosto
- Queijo Coalho a gosto
- Tomate a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- Alho Poró a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a tampa do pimentão e retire as sementes.
- Misture a mussarela (em cubos), o queijo coalho (em cubos), o tomate (em cubos), o cheiro-verde, o alho poró e o orégano.
- Recheie o pimentão com a mistura.
- Feche o pimentão com a tampa e enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
- Leve à churrasqueira, em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
- Prato pronto! É só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !