
Picanha com Mostarda (À Carioca)
Ingredientes :
- 2 Bifes de Picanha
- 1 Colher (de sopa) de Mostarda
- 1 Colher (de sopa) de Cebola picada
- 200 g de Creme de Leite
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a picanha com o azeite e o sal.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Leve uma frigideira ao fogo, coloque a manteiga, o azeite e a mostarda. Misture bem.
- Quando a mostarda e a manteiga estiverem bem aquecidas, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
- Quando os bifes de picanha estiverem grelhados, retira da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com o molho de mostarda.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !