Paleta Suína a Moda Alemã
Ingredientes :
- 1 Filé de Paleta Suína
- Pimenta do Reino a gosto
- Páprica a gosto
- Água Mineral a gosto
- Pimenta Vermelha picada, a gosto
- Tomate picado, a gosto
- Molho de Tomate a gosto
- Vinagre a gosto
- Pimentão Verde picado, a gosto
- Pimentão Amarelo picado a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente adicione o azeite, o vinagre, a pimenta, o sal, o molho de tomate, a páprica, o pimentão verde, o pimentão amarelo, a pimenta e a água. Misture.
- Coloque a paleta no tempero e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
- Após marinado, leve a carne à churrasqueira em fogo brando.
- Transfira o molho para uma frigideira, acrescente o tomate e refogue até encorpar.
- Quando a paleta estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !