Neste vídeo, você vai aprender como deixar suas carnes SUCULENTAS utilizando uma churrasqueira elétrica! Tiagão Oliveira vai mostrar para você os segredos da churrasqueira elétrica, com todas as técnicas necessárias para preparar esta delicia. Confira!
Canal Tv Receitas – Acesse: https://bit.ly/3EkyVzF
Filé de Costela na Churrasqueira Elétrica
Neste vídeo, você vai aprender como deixar suas carnes SUCULENTAS utilizando uma churrasqueira elétrica! Confira!
Ingredientes :
- 2 Bifes de Filé de Costela (600g)
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Churrasqueira Elétrica
MODO DE PREPARO :
- Coloque água na bandeja da churrasqueira, ligue-a na temperatura máxima e deixe aquecer.
- Tempere os bifes com o sal de parrilla e a pimenta do reino.
- Leve os bifes à churrasqueira.
- Assim que começar a aparecer o suco da carne na parte de cima dos bifes, é a hora de virar. Aqui em nossa churrasqueira levou em média 5 minutos cada lado.
- Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende da churrasqueira utilizada.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Usar Churrasqueira Elétrica – Tv Churrasco
Como Fazer Sal de Parrilla – TvChurrasco
Cortes do Contrafilé – Curso Açougueiro Amador AULA 1 – Tv Churrasco