Moqueca de Peixe
Ingredientes :
- 4 Postas de Cação
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Limão espremido
- 1 Tomate picado
- 1 Berinjela fatiada
- 1 Leite de Coco
- 1 Pimentão Verde
- 1 Pimentão Amarelo
- 1 Pimentão Vermelho
- 1 Abobrinha fatiada
- Azeite de Dende a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Retire toda a cartilagem das postas do cação, deixando somente a carne, feito isso, corte em iscas largas. Transfira para uma tigela e tempere com o azeite, o sal e o limão. Deixe marinando por 15 minutos.
- Enquanto isso, pegue formas de alumínio e coloque azeite em baixo, os pimentões, acomode parte do cação, por cima o tomate, o cheiro verde, a abobrinha, o sal novamente, a berinjela, regue com mais azeite, coloque o cação que restou e finalize com azeite de dendê e o leite de coco.
- Feche as formas com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Fique atento para o cozimento do peixe, assim que cozido retire da churrasqueira, acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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