Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- 6 Tiras de Bacon
- Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
- 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
- 1 Ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino
- 1 Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo, a pimenta e a farinha de trigo (suficiente para dar liga). Misture até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em 6 partes iguais e faça bolinhas (como se fossem almôndegas).
- Enrole as tiras de bacon nas bolinhas. Com o dedo fure o meio das bolinhas para abrir espaço para poder rechear (como se fosse um “mini vulcão”).
- Coloque os minis vulcão na forma de alumínio, coloque o queijo dentro dos furos e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos.
- Quando os minis vulcões estiverem assados, retire do forno.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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