Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)
Ingredientes :
- 1 Peça de Músculo da Paleta
- Sal Grosso a gosto
- 9 Tiras de Bacon (aproximadamente)
- Azeite a gosto
- 1 Espeto Duplo para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça do músculo da paleta ao meio. Cada metade corte ao meio novamente, mas deixando um canto sem cortar, para abrir e ficar uma "tira" de carne.
- Tempere as "tiras" de carne com o azeite e o sal. Coloque o bacon sobre a carne e enrole (o bacon deve ficar do lado de dentro do espiral).
- Espete os espirais com o espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !