Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon) – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)

Como Fazer Medalhão de Músculo da Paleta em Espiral (Músculo com Bacon)

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Músculo da Paleta
  • Sal Grosso a gosto
  • 9 Tiras de Bacon (aproximadamente)
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça do músculo da paleta ao meio. Cada metade corte ao meio novamente, mas deixando um canto sem cortar, para abrir e ficar uma "tira" de carne.
  • Tempere as "tiras" de carne com o azeite e o sal. Coloque o bacon sobre a carne e enrole (o bacon deve ficar do lado de dentro do espiral).
  • Espete os espirais com o espeto duplo para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui