Medalhão de Contra Filé
Ingredientes :
- 500 g de Contra Filé
- 10 Bacons em Tiras
- Sal Grosso a gosto
- 7 Espeto de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Corte o contra filé em cubos pequenos. Corte os bacons em tiras em pedaços do tamanho para envolver os cubos de contra filé.
- Envolva cada cubo de contra filé com uma fatia de bacon. Espete 4 cubos (já com o bacon) em cada espeto de madeira.
- Salpique sal grosso nos espetinhos, apenas nas laterais (onde não tem bacon) e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Muito legal pode fazer no forno com forma com grelha?
Pode sim. Abraço