Maminha na Manteiga – Tv Churrasco

Como Fazer Maminha na Manteiga

Maminha na Manteiga

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Bifes de Maminha
  • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • 4 Ceboinha
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes de maminha com o sal.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e coloque em um prato.
  • Para finalizar coloque uma colher de manteiga sobre cada bife de maminha e adicione a cebolinha.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui