Aprenda a preparar uma receita deliciosa de Macarrão com Atum. Rápida e prática. Confira!
Macarrão com Atum
Ingredientes :
- 250 gr de Macarrão Talharim
- 1 Lata de Atum
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Tomate picado
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido escorra e reserve.
- Numa frigideira adicione a manteiga, o azeite, o atum, o tomate e o sal. Deixe refogar um pouco. Acrescente o macarrão e o cheiro verde. Misture bem.
- Quando estiver tudo bem homogêneo. Desligue o fogo e acomode num prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
- O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !