Esta receita é para você que adora LANCHE de PICANHA, mas tem “dó” de moer PICANHA para fazer hambúrgueres. Um maravilhoso LANCHE DE PICANHA, preparado na frigideira e servido com BATATAS FRITAS crocantes. Quem resiste a esta maravilha ??!!
Neste vídeo o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco, vai mostrar para vocês como preparar um delicioso sanduiche de picanha na frigideira. Você vai aprender como cortar a picanha para fazer lanche, qual queijo usar e uma DICA muito especial. COMO FAZER O BACON EM MICRO-ONDAS. Tudo isso em um só vídeo. Confira!
Assista também:
Como Fazer Molho Barbecue Simples – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/molho-barbecue-simples
Como Fazer Lanche de Picanha na Frigideira com Batatas Fritas - TvChurrasco
Um maravilhoso LANCHE DE PICANHA, preparado na frigideira e servido com BATATAS FRITAS crocantes. Quem resiste a esta maravilha ??!!
Ingredientes :
- 1 Peça de Picanha
- 1 Pão de Brioche
- 3 Tiras de Bacon
- 400 g de Batatas Congeladas
- 2 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão Ralado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 2 Folhas de Alface
- Cebola Crispy a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Maionese
- Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
- Molho Barbecue a gosto
- Óleo (para fritar as batatas)
MODO DE PREPARO :
- Leve as batatas para fritar em óleo quente.
- Coloque em um prato, 2 folhas de papel toalha, sobre o papel toalha as 3 tiras de bacon e cubra com mais um papel toalha. Leve ao micro-ondas por 3 minutos. Se necessário deixe mais tempo. Até o bacon ficar crocante.
- Corte 5 bifes da peça de picanha. Os bifes precisam ser bem finos.
- Leve uma frigideira ao fogo com um fio de azeite. Quando a frigideira estiver quente, coloque os 5 bifes de picanha e tempere com o sal.
- Frite os bifes de picanha.
- Quando as batatas, estiverem fritas, retire do óleo e reserve.
- Em um recipiente coloque a maionese e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Misture bem.
- Corte o pão de brioche ao meio e leve à frigideira (junto com os bifes) para selar. Sele as duas partes (apenas o lado interno do pão).
- Depois de selar os pães, coloque em um canto da frigideira o queijo parmesão e deixe derreter.
- Para a montagem do lanche siga a sequência: na base do pão, a maionese, os bifes de picanha, o queijo parmesão, os bacons, o molho barbecue, a cebola crispy e o alface. Cubra com a outra metade do pão.
- Sirva o lanche de picanha com as batatas fritas (salgadas a gosto).
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão/frigideira utilizado.
Notas
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !