Maça do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub – Tv Churrasco

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Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub

Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Maçã do Peito
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • 100 g de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a maçã do peito com o azeite e o Dry Rub Cocina Mix.
  • Coloque a maçã do peito sobre o papel alumínio, coloque a manteiga e enrole o papel alumínio. Deixe a carne descansar (já no papel alumínio) por 20 minutos.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 50 cm por aproximadamente 3 horas.
  • Quando a maçã do peito estiver pronta, retire da churrasqueira.
  • Retire o papel alumínio e corte a peça contra as fibras.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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