Joelho Suíno na Cerveja
Ingredientes :
- 1 Joelho Suíno
- Pimenta do Reino a gosto
- Cominho a gosto
- 200 ml de Cerveja
- Bacon em Tiras a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente acondicione o joelho, a cerveja, a pimenta, o azeite, o sal e o cominho.
- Misture e deixe marinar por aproximadamente 1 hora.
- Abra o papel alumínio e sobre ele coloque o joelho, acrescente a todas as fendas da carne tiras de bacon e enrole o papel alumínio.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando o joelho estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !