Como Fazer Pernil Picado uma deliciosa receita para você servir como APERITIVO ou como prato principal… uma receita simples e muito rápida de preparar.
Veja também:
Como Fazer Pernil com Limão (PERNIL NA BRASA) – Tv Churrasco
Isca de Pernil
Ingredientes :
- 1 kg de Pernil Suíno sem osso
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- 1 Tomate picado
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona (picada)
- ¾ Xícara (de chá) de Bacon
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Torradas
MODO DE PREPARO :
- Corte o pernil em iscas.
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o bacon.
- Assim que o bacon começar a fritar, adicione o pernil.
- Quando as iscas e o bacon estiverem dourados, adicione o tomate, o cheiro verde, as azeitonas e o sal. Assim que os tomates começarem a murchar, retire do fogo.
- Sirva o pernil com as torradas.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !