Granito no espeto é um churrasco de respeito… Uma carne muito saborosa, com uma capa de gordura que proporciona muita suculência e o melhor de tudo, uma carne barata!
Granito – Ponta de Peito (Churrasco Barato)
Granito no espeto, uma carne saborosa, com uma capa de gordura que proporciona muita suculência e o melhor de tudo, uma carne barata!
Ingredientes :
- 1,3 kg de Granito (ponta de peito)
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte a peça de granito no sentido do comprimento e tempere com azeite, sal e pimenta do reino.
- Enrole cada parte, iniciando pelo lado mais fino e deixando a gordura para o lado de fora e coloque em um espeto para churrasco.
- Leve à churrasqueira em fogo forte, altura de 50 centímetros.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira, fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
- O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser temperada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
- O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
https://youtube.com/watch?v=_5lANyMsATU%3Fsi%3Du8HjeQFcbt-yTFZn
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !