Valtão Oliveira vai mostrar para você as melhores técnicas no grelhar fraldinha na churrasqueira. A fraldinha está cada vez mais presente nos churrascos dos brasileiros, pois é um corte macio, saboroso e barato.
Fraldinha na Churrasqueira Técnicas no Grelhar
Valtão Oliveira vai mostrar para você as melhores técnicas no grelhar fraldinha na churrasqueira.
Ingredientes :
- 1,2 kg de Fraldinha
- Chimichurri a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a peça de fraldinha com o azeite, o sal e o chimichurri.
- Dobre a peça de fraldinha deixando apenas a gordura “exposta” (conforme o vídeo).
- Leve à churrasqueira com a gordura voltada para o braseiro em fogo forte, altura de 40 centímetros por aproximadamente 8 minutos.
- Após este tempo, dobre a fraldinha (deixando a gordura protegida para cima) e grelhe a outra parte por aproximadamente 4 minutos.
- Estenda a peça inteira na grelha com o lado sem gordura voltada para o braseiro e finalize o grelhado por aproximadamente 8 minutos ou até atingir o ponto desejado.
- Quando estiver pronto, retire da churrasqueira e sirva cortando contra as fibras.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
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