Após assistir muitos vídeos de Bacon Defumado na Panela, Valtão Oliveira resolveu testar esta receita. Então ele também preparou Bacon na Panela – Será que deu certo?
Assista o vídeo inteiro e veja se a panceta virou bacon ou se virou apenas uma carne assada.
Para esta receita Valtão utilizou panceta suína e temperos deliciosos. Será passado dicas espetaculares.
Fiz BACON na Panela – Será que deu certo?
Ingredientes :
- 600 g de Panceta
- 12 g de Sal
- 6 g de Açúcar
- Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
- Lascas de Lenha de Cerejeira
- Grãos de Pimenta do Reino a gosto
- 2 Canelas em Pau
- 1 Panela Grande
- 3 Latas de Milho (Vazias)
- 1 Forma Redonda
- Grelha para Pizza
- Garfos de Metal
- 1 SacoPlástico
MODO DE PREPARO :
- Misture o sal, o açúcar e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Tempere a peça de panceta. Coloque a panceta no saco plástico e leve à geladeira por 5 dias.
- Após 5 dias, retire da geladeira e lave a panceta, com um papel toalha, retire o excesso de água.
- Para a montagem da panela, colocando as latas de milho (vazias), entre elas coloque a lenha, a pimenta do reino e a canela. Sobre as latas, coloque a forma, os garfos e a grelha.
- Coloque sobre a grelha a panceta, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 4 horas.
- Após 4 horas retire do fogo.
Video :
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COMO É FEITO O BACON – da Desossa até a Embalagem – TvChurrasco
Como é feito o BACON. Para matar esta curiosidade Valtão Oliveira, fez este vídeo maravilhosos, mostrando todos os processos da produção do BACON.
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