Fiz BACON na Panela – Será que deu certo?

Após assistir muitos vídeos de Bacon Defumado na Panela, Valtão Oliveira resolveu testar esta receita. Então ele também preparou Bacon na Panela – Será que deu certo?

Assista o vídeo inteiro e veja se a panceta virou bacon ou se virou apenas uma carne assada.

Para esta receita Valtão utilizou panceta suína e temperos deliciosos. Será passado dicas espetaculares.

Fiz BACON na Panela – Será que deu certo?

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Ingredientes :

  • 600 g de Panceta
  • 12 g de Sal
  • 6 g de Açúcar
  • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
  • Lascas de Lenha de Cerejeira
  • Grãos de Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Canelas em Pau
  • 1 Panela Grande
  • 3 Latas de Milho (Vazias)
  • 1 Forma Redonda
  • Grelha para Pizza
  • Garfos de Metal
  • 1 SacoPlástico

MODO DE PREPARO :
 

  • Misture o sal, o açúcar e o Lemon Pepper da Cocina Mix. Tempere a peça de panceta. Coloque a panceta no saco plástico e leve à geladeira por 5 dias.
  • Após 5 dias, retire da geladeira e lave a panceta, com um papel toalha, retire o excesso de água.
  • Para a montagem da panela, colocando as latas de milho (vazias), entre elas coloque a lenha, a pimenta do reino e a canela. Sobre as latas, coloque a forma, os garfos e a grelha.
  • Coloque sobre a grelha a panceta, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 4 horas.
  • Após 4 horas retire do fogo.

Video :

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COMO É FEITO O BACON – da Desossa até a Embalagem – TvChurrasco
Como é feito o BACON. Para matar esta curiosidade Valtão Oliveira, fez este vídeo maravilhosos, mostrando todos os processos da produção do BACON.
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