Filé Mignon na Manteiga à Moda Turca – Tv Churrasco

FILÉ MIGNON NA MANTEIGA À MODA TURCA! Uma receita #DIFERENCIADA muito conhecida na Turquia. Uma sugestão #INOVADORA para o seu churrascão!
O diferencial está na finalização da receita! Você vai ficar impressionado! Confira!

Filé Mignon na Manteiga à Moda Turca - Tv Churrasco

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receita Turca

Ingredientes :

  • 800 g de Filé Mignon
  • 200 g de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 2 Pães Baguete
  • 1 Recipiente Refratário

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a manteiga em uma panela com um fio de azeite, leve a panela à churrasqueira em fogo forte até derreter a manteiga.
  • Leve o filé mignon à churrasqueira em fogo forte e sele todos os lados.
  • Quando o filé mignon estiver selado, retire da churrasqueira e deixe descansar por uns 5 minutos.
  • Após descansar a carne, corte em escalopes de aproximadamente 1 dedo.
  • Retire a manteiga da churrasqueira e coloque no refratário. A manteiga precisa estar bem quente.
  • Coloque os escalopes no refratário com a manteiga e frite os dois lados dos escalopes. Tempere-os com o sal de parrilla e a pimenta do reino.
  • Para servir, coloque os pães (cortados com as mãos) na volta do refratário.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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