FILÉ MIGNON NA MANTEIGA À MODA TURCA! Uma receita #DIFERENCIADA muito conhecida na Turquia. Uma sugestão #INOVADORA para o seu churrascão!
O diferencial está na finalização da receita! Você vai ficar impressionado! Confira!
Filé Mignon na Manteiga à Moda Turca - Tv Churrasco
Ingredientes :
- 800 g de Filé Mignon
- 200 g de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 2 Pães Baguete
- 1 Recipiente Refratário
MODO DE PREPARO :
- Coloque a manteiga em uma panela com um fio de azeite, leve a panela à churrasqueira em fogo forte até derreter a manteiga.
- Leve o filé mignon à churrasqueira em fogo forte e sele todos os lados.
- Quando o filé mignon estiver selado, retire da churrasqueira e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Após descansar a carne, corte em escalopes de aproximadamente 1 dedo.
- Retire a manteiga da churrasqueira e coloque no refratário. A manteiga precisa estar bem quente.
- Coloque os escalopes no refratário com a manteiga e frite os dois lados dos escalopes. Tempere-os com o sal de parrilla e a pimenta do reino.
- Para servir, coloque os pães (cortados com as mãos) na volta do refratário.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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Muito bom o conteudo muito obrigado pelas dicas vou compartilhar com os meus amigos
Muito obrigado!