Filé de Frango Recheado com Queijo
Ingredientes :
- 1 Peito de Frango
- Rodelas de Abobrinha a gosto
- Tempero Pronto (Alho e Sal) a gosto
- 1 Limão espremido
- Queijo Mussarela a gosto
- Manjericão a gosto
- Azeite a gosto
- Farinha de Rosca a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte o peito de frango ao meio formando 2 filés.
- Tempere com o limão e o tempero pronto (alho e sal) e deixe marinar por 10 minutos.
- Para rechear, adicione sobre uma das partes do frango as abobrinhas, o queijo mussarela, o manjericão e o azeite. Cubra com o outro filé de frango.
- Coloque o filé recheado sobre o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe a farinha de rosca. Enrole-o com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver assado, retire o papel alumínio e deixe dourar a gosto.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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