Que tal um ACOMPANHAMENTO perfeito para o CHURRASCO ????
FAROFA DE LINGUIÇA NO DISCO DE ARADO!
Preparar FAROFA no disco de arado é muito fácil e fica deliciosa. Nesta receita foi colocado a linguiça toscana, a linguiça calabresa, bacon, entre muitos outros deliciosos ingredientes. A união destes ingredientes deixará a farofa crocante e com um sabor #FORADAMÉDIA.
Farofa de Linguiça no Disco de Arado - TvChurrasco
Ingredientes :
- 500 g de Farinha de Mandioca Biju
- 100 g de Manteiga
- 200 g de Bacon
- 4 Linguiças Toscana
- 1 Linguiça Calabresa Defumada (cortada em cubos)
- 15 Ovos de codorna (cozidos)
- ½ Xícara (de chá) de Azeitona
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- 1 Cebola em pétalas
- 2 Dentes de Alho picados
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 6 Pimentas Biquinho fatiadas
MODO DE PREPARO :
- Aqueça o disco de arado, acrescente um pouco de azeite e frite o bacon.
- Quando começar a fritar o bacon, adicione as linguiças (sem a pele, apenas a "massa"). Frite um pouco as linguiças e adicione a calabresa.
- Assim que a calabresa começar a dourar, coloque a cebola e metade da manteiga (50g).
- Quando a cebola começar murchar, adicione o alho, as azeitonas, as pimentas biquinho, a pimenta do reino, a outra metade da manteiga e o sal. Misture bem e crescente a farinha de mandioca biju.
- Finalize com o cheiro verde e os ovos de codorna.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !