FAROFA COM QUEIJO COALHO, farinha de mandioca flocada, o sabor do queijo coalho grelhado e mais deliciosos ingredientes, deixam esta farofa com um sabor #INACREDITÁVEL !
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Ingredientes :
- 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Flocada (Farinha Biju)
- 400 g de Queijo Coalho
- ½ Xícara (de chá) de Manteiga
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho picado
- ½ Xícara (de chá) de Pimentão Amarelo picado
- 2 Colheres (de sopa) de Alcaparras
- 1 Cenoura Ralada
- Alho Poró - Cocina Mix a gosto
- Chimichurri - Cocina Mix a gosto
- 1 Tomate Picado
- ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
MODO DE PREPARO :
- Leve o queijo coalho à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
- Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
- Quando os queijos estiverem prontos, retire da churrasqueira, retire os palitos e corte em cubos.
- Assim que os pimentões começarem a murchar, adicione as alcaparras, a cenoura, o alho poró, o chimichurri e o tomate. Deixe aquecer tudo junto.
- Coloque a farinha na frigideira (aos poucos), sempre mexendo, acrescente o queijo coalho (cortado) e o cheiro verde.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Notas
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