Espeto de Alcatra Agridoce
Ingredientes :
- 1 Peça de Alcatra
- 1 Laranja espremida
- 2 Colheres (de sopa) de Mel
- 2 Colheres (de sopa) de Mostarda
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Espeto para Churrasco (duplo)
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente, coloque o suco da laranja, o mel, a mostarda, o azeite e o sal. Mexa até que essa mistura fique homogênea. Reserve.
- Corte peça de alcatra em tiras largas, o suficiente para que a carne não caia do espeto, Coloque a carne no tempero e deixe marinar, por alguns minutos.
- Espete a carne com o espeto duplo e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, corte e cubos e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !