Pasta de Alho Especial
Ingredientes :
- 200 gr de Manteiga com sal
- Orégano a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Queijo Parmesão ralado
- 1 Colher (de sopa) de Requeijão
- Alho
- Sal a gosto
- 2 Pães Francês
- Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente, fatie e amassasse toda a manteiga, adicione o sal, a pimenta, o parmesão, o alho, o orégano e misture até ficar homogêneo e por último adicione o requeijão.
- Fatie os pães como uma sanfona, e passe a pasta de alho em todas as divisões, espete com um espeto para churrasco e leve para à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !