Tempero Seco para Churrasco, Tempero Americano ou Dry Rub…
Este tempero delicioso, leva vários nomes.
Veja como preparar TEMPERO DRY RUB! #FORADAMEDIA!
O termo pode soar até meio estranho, mas dry rub é um tempero seco utilizado no preparo de carnes, principalmente defumados muito utilizado em churrascos norte-americanos e tem conquistado o paladar do brasileiro dando um toque a mais no seu assado.
Dry Rub (Tempero para Churrasco)
Ingredientes :
- 2 Colheres (de sopa) de Orégano
- 3 Colheres (de sopa) de Sal
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 5 Colheres (de sopa) de Açúcar Mascavo
- 1 Colher (de café) de Louro em Pó
- 1 Colher (de chá) de Fumaça em Pó
- Pimenta Caiena a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Pimenta Chilli a gosto
- Cominho a gosto
- 3 Colheres (de sopa) de Cebola em Pó
- 4 Colheres (de sopa) de Alho em Pó
- 1 Colher (de sopa) de Coentro em Pó
- 1 e ¼ Xícara (de chá) de Páprica Doce
MODO DE PREPARO :
- Utilizando um fouet misture todos os ingredientes em um recipiente fundo. Misture bem, até ficar homogêneo.
- Uma dica é utilizar um processador de alimentos, apenas para misturar os ingredientes.
- Tempero pronto e bom apetite!
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Quanto tempo de validade? Como armazenar?
Olá Letícia, para armazenar, coloque em um recipiente hermético e mantenha em lugar fresco e sem sol. Como é uma mistura de especiais secas, você pode tomar por base a validade dos ingredientes utilizados. Grande abraço.
Que legal…!!
Esta foi uma visita excelente, gostei muito, voltarei assim
que puder… Boa sorte..!
Esse Dry Rub serve pra carne vermelha também?
Alessandro, serve sim, pode ser utilizado em carne bovina, suína, ovina, frango, peixes, entre outros. Grande Abraço
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