Doce de Banana na Churrasqueira
Ingredientes :
- 6 Bananas Nanicas
- 6 Colheres (de sopa) de Açúcar
- Leite Condensado a gosto
- Canela Pau a gosto
- Hortelã fresca
MODO DE PREPARO :
- Descasque as bananas, acomode-as em cima de um papel alumínio, polvilhe o açúcar, coloque alguns pedaços de canela e enrole com o papel alumínio (lado brilhante voltado para o alimento).
- Leve-as à churrasqueira, em fogo brando por aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver cozida (verifique o ponto espetando com um garfo), retire da churrasqueira e retire o papel alumínio.
- Coloque as bananas em um recipiente e amasse-as.
- Espalhe o leite condensado por cima e para enfeitar coloque canela e folhas de hortelã.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !