Doce de Abóbora com Coco e Sorvete
Ingredientes :
- 300 g de Abóbora já descascada
- 3 Colheres (de sopa) de Açúcar Cristal
- Sorvete de Creme Jundiá
- Coco Ralado a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte a abóbora em cubos e coloque sobre o papel alumínio (com o lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe o açúcar.
- Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
- Retire da churrasqueira, abra o papel alumínio e amasse os cubos de abóbora com o garfo. Salpique o coco ralado e misture.
- Coloque o doce em uma travessa e sirva com o sorvete de creme Jundiá.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !