Doce de Abóbora com Coco e Sorvete – Tv Churrasco

Como Fazer Doce de Abóbora com Coco e Sorvete

Doce de Abóbora com Coco e Sorvete

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 300 g de Abóbora já descascada
  • 3 Colheres (de sopa) de Açúcar Cristal
  • Sorvete de Creme Jundiá
  • Coco Ralado a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a abóbora em cubos e coloque sobre o papel alumínio (com o lado brilhante voltado para o alimento) e polvilhe o açúcar.
  • Enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Deixe assando por aproximadamente 40 minutos.
  • Retire da churrasqueira, abra o papel alumínio e amasse os cubos de abóbora com o garfo. Salpique o coco ralado e misture.
  • Coloque o doce em uma travessa e sirva com o sorvete de creme Jundiá.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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