Costelinha de Tambaqui
Ingredientes :
- 1 Peixe Tambaqui
- 2 Limões espremidos
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Manjerona a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Corte a cabeça e o rabo do tambaqui. Faça um corte (no sentido do comprimento do peixe) para retirar a costela do tambaqui.
- Corte a costela entre os espinhos deixando cada pedaço com uma média de 4 centímetros cada.
- Em um recipiente, adicione o limão, o sal, o alecrim e a manjerona, misture e coloque as costelinhas no tempero. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Coloque as costelinhas de tambaqui em uma grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira. Sirva as costelinhas com limão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !