Costelinha de Porco com Laranja e Limão – TvChurrasco – Mestres do Churrasco

COSTELINHA DE PORCO COM LARANJA E LIMÃO!
Junto com a PÁPRICA DOCE DEFUMADA, a LARANJA realça o sabor da COSTELINHA, mas sem perder as características da CARNE. O preparo com esses ingredientes é muito simples e deixam a COSTELINHA dourada e muito suculenta.

Costelinha de Porco com Laranja e Limão

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 800 g de Costelinha Suína
  • 2 Laranjas (espremida)
  • 1 Limão (espremido)
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a costelinha com as laranjas, o limão, o azeite, o sal e a páprica doce defumada.
  • Coloque a costelinha na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, lado do osso primeiro voltado para o braseiro.
  • Quando a costelinha estiver assada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui