Sabia que dá para fazer uma costela suculenta, bem gostosa usando poucos ingredientes na panela de pressão?
Se você nunca fez, aprenda aqui como fazer costela sem água na panela de pressão com cebola que fica bem macia e suculenta.
Costela SEM ÁGUA na Panela de Pressão – Tv Churrasco
Sabia que dá para fazer uma costela suculenta, bem gostosa usando poucos ingredientes na panela de pressão?
Ingredientes :
- 1,3 Kg de Costela Bovina
- 5 Cebolas
- 2 Dentes de Alho
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
- Corte as cebolas em rodelas (grossas).
- Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
- Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !