Você já imaginou saborear uma deliciosa costela na panela de pressão, feita sem água e com o verdadeiro sabor de churrasco?
Aprenda a preparar Costela na Panela de Pressão SEM ÁGUA com Sabor de Churrasco. Um modo de preparo que garante suculência e sabor, essa receita é perfeita para aqueles momentos especiais.

Costela na Panela de Pressão SEM ÁGUA com Sabor de Churrasco
Aprenda a preparar Costela na Panela de Pressão SEM ÁGUA com Sabor de Churrasco.
Ingredientes :
- 1,3 kg de Costela Bovina
- 3 Cebolas fatiadas
- 1 Linguiça Calabresa
- Sal de Parrilla a gosto
- Panela de Pressão
MODO DE PREPARO :
- Coloque as cebolas dentro da panela, tempere com um pouco de sal, em seguida adicione as costelas e mais sal. Coloque por último a linguiça calabresa (cortada em rodelas grossas).
- Tampe a panela e leve ao fogo (alto) até pegar pressão, depois de pegar pressão abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 40 minutos, desligue o fogo e espere sair a pressão.
- Retire a costela e a linguiça. Volte ao fogo (alto) as cebolas com o líquido, deixe a panela aberta até reduzir e formar um molho. Sirva a costela com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !