Costela na Cerveja
Ingredientes :
- 1 Costela Bovina
- 1 Copo de Cerveja
- 1 Limão espremido
- Sal Grosso a gosto
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com o sal grosso, o limão e a cerveja. Deixe marinar por 30 minutos.
- Embrulhe no papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira para grelhar.
- Quando a costela estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
exelente dica…agora se for possível gostaria receber aquela costela no plástico enrolada.
..