Olha só que jeito simples e fácil de fazer COSTELA COM CEBOLAS NA PANELA DE PRESSÃO!
Carne suculenta e com osso soltando, um resultado impressionante, confira!
Costela com Cebolas na Panela de Pressão
Olha só que jeito simples e fácil de fazer COSTELA COM CEBOLAS NA PANELA DE PRESSÃO!Carne suculenta e com osso soltando, um resultado impressionante, confira!
Ingredientes :
- 1,3 Kg de Costela Bovina
- 5 Cebolas
- 2 Dentes de Alho
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO :
- Corte as cebolas em rodelas (grossas).
- Tempere a costela com o sal e a pimenta do reino.
- Coloque metade das cebolas na panela de pressão, adicione a costela, a outra metade das cebolas e os dentes de alho.
- Leve a panela ao fogo forte até pegar pressão. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
- Após 45 minutos, desligue o fogo, deixe a pressão sair e sirva a costela.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !