Costela com Cachaça uma receita prática que deixa a costela desmanchando. Confira como é fácil de preparar!
Costela com Cachaça – Tv Churrasco
Costela com Cachaça uma receita prática que deixa a costela desmanchando. Confira como é fácil de preparar!
Ingredientes :
- 2,7 kg de Costela Bovina
- 2 Doses de Cachaça
- Sal Grosso a gosto
- Celofane
MODO DE PREPARO :
- Tempere a costela com a cachaça e o sal grosso.
- Espete a costela, coloque sobre o celofane e enrole.
- Com o próprio celofane, corte tiras e amarre as pontas do espeto (como se fosse uma bala).
- Leve a costela à churrasqueira, altura de 50 centímetros em fogo médio. Deixe por 2 horas com o osso voltado para o braseiro e depois mais 1 hora com a carne virada para o braseiro.
- Após as 3 horas, retire o celofane e doure a costela por 15 minutos de cada lado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
https://youtube.com/watch?v=rYDBRQODg9I%3Fsi%3D6ytej4I2Vj4WaN6G
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !