Cordão do Filé Mignon
Ingredientes :
- Cordão do Filé Mignon
- Sal Grosso a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o cordão do filé mignon com o sal grosso.
- Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Quando a carne estiver dourada, bata para tirar o excesso de sal e retire da churrasqueira.
- Sirva o cordão cortado em isca.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.
Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.
Ps:sério ficou muito gostoso
Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.
Ótima dica,gostei eu gostei dessa receita,eu adoro capa com filé e essa eu recomendo para todo mundo,quem fizer essa receita vai ficar muito gostoso,eu fiz essa receita e ficou muito gostoso.