Como Fazer Cordão do Filé Mignon à Jardineira – Tv Churrasco

Como Fazer Cordão do Filé Mignon à Jardineira

Cordão do Filé Mignon à Jardineira

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 2 Cordões do Filé Mignon
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 1 Seleta de Legumes

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os cordões com o azeite e o sal.
  • Leve os cordões à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o sal e a seleta (apenas para aquecer).
  • Quando os cordões estiverem dourados, retire da churrasqueira corte em iscas, coloque em um prato e adicione a seleta.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui