Valtão Oliveira preparou uma Copa Lombo, Como Você Nunca Viu!
Uma receita fácil de preparar e que vai deixar todo mundo surpreso quando estiver pronta.
Esta receita é uma ótima opção para servir de aperitivo no churrasco. Confira como fazer!
Copa Lombo Assado
Valtão Oliveira preparou uma Copa Lombo, Como Você Nunca Viu! Uma receita fácil e que vai deixar todo mundo surpreso quando estiver pronta. Confira!
Ingredientes :
- 1,6 kg de Copa Lombo
- 80 g de Sal
- 40 g de Açúcar
- Lemon Pepper a gosto
- Plástico Filme
- Termômetro
- Limão para Servir
MODO DE PREPARO :
- Misture o sal e o açúcar. Esfregue por toda a copa lombo.
- Envolva a copa lombo com o plástico filme e leve à geladeira por 7 dias.
- Após 7 dias, retire o plástico filme, lave a carne em água corrente. Seque-a com papel toalha.
- Coloque a copa lombo em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 80º por 1 hora. Após 1 hora aumente a temperatura para 100º e deixe até a temperatura interna da carne atinja 70º.
- Quando a carne atingir 70º interno, retire do forno, cubra a assadeira com plástico filme e leve a geladeira para esfriar, por pelo menos 2 horas.
- Quando estiver fria, fatie-a e sirva com limão.
- Receita pronta, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai cozinhar por dentro.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista Também: