Copa Lombo com Molho de Manga
Ingredientes :
- 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
- 1 Manga em cubos
- 1 Caixa de Creme de Leite
- ¼ Xícara (de chá) de Salsão fatiado
- Sal a gosto
- 1 Limão
- Pimenta do Reino a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os bifes com sal, o limão e a pimenta do reino.
- Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
- Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter adicione a manga, o salsão, o sal e a pimenta do reino. Deixe aquecer. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
- Quando os bifes de copa lombo estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !