Como Fazer Copa Lombo com Molho de Manga – Tv Churrasco

Como Fazer Copa Lombo com Molho de Manga

Copa Lombo com Molho de Manga

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 5 Bifes de Copa Lombo Suíno
  • 1 Manga em cubos
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • ¼ Xícara (de chá) de Salsão fatiado
  • Sal a gosto
  • 1 Limão
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os bifes com sal, o limão e a pimenta do reino.
  • Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  • Em uma frigideira, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter adicione a manga, o salsão, o sal e a pimenta do reino. Deixe aquecer. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  • Quando os bifes de copa lombo estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui