Como você organiza o seu #CHURRASCO?
Hoje, o mestre Valtão vai passar para você DICAS DE COMO ORGANIZAR UM BOM CHURRASCO. Antes de assar aquela carne deliciosa e servir acompanhamentos e entradas, preste bem atenção nas dicas que iremos passar para você, para que a sua confraternização seja maravilhosa e sem dores de cabeça desde a escolha dos convidados até a compra do que será consumido! A forma mais prática de fazer um bom #CHURRAS está aqui! Confira!
SPETOMIX SOLUÇÕES EM FESTAS E EVENTOS: http://bit.ly/2JMmBOs
VÍDEO DO EVENTO DA SPETOMIX: http://bit.ly/36Amjni
CALCULADORA PARA CHURRASCO: http://bit.ly/34xWIKe
MAIONESE PARA CHURRASCO: http://bit.ly/2JJxoZF
ARROZ COM ALHO PORÓ: http://bit.ly/2WEG1Kg
SALADA DE GRÃO DE BICO: http://bit.ly/2JPMyfV
SALADA DE MACARRÃO: http://bit.ly/2CnSJE1
FAROFA DE BANANA DA TERRA: http://bit.ly/33grV4h
VINAGRETE PARA CHURRASCO: http://bit.ly/2CejM4g
HAMBURGUER DE ACÉM: http://bit.ly/2qkLuK3
PÃO DE ALHO: http://bit.ly/2PMPFt0
SALADA DE REPOLHO: http://bit.ly/2JOoxG2
PEITO BOVINO: http://bit.ly/2NRQ9eP
REPOLHO GRELHADO: http://bit.ly/2JOoxG2
LEGUMES NA BRASA: http://bit.ly/2NfbCyT
APERITIVO DE BARINJELA: http://bit.ly/2CddTV2
LEGUMES NA CHURRASQUEIRA: http://bit.ly/2CfzV9y
CHURRASCO DE ABOBRINHA: http://bit.ly/2Ccqfgo
LEGUMES GRELHADOS: http://bit.ly/2pJynSP
COSTELA NO PAPEL ALUMÍNIO: http://bit.ly/2NEjM2P
MOLHO CHIMICHURRI: http://bit.ly/36BKPoq
MOLHO VERDE: http://bit.ly/34En519
MOLHO CHEDDAR: http://bit.ly/36wXQiJ
CUPIM NA MANTEIGA: http://bit.ly/2pFpSbl
CHURRASCO DE ACÉM: http://bit.ly/2K42lbh
CUPIM DE CHURRASCARIA: http://bit.ly/2NGbVSl
COSTELA NA PANELA DE PRESSÃO: http://bit.ly/2PL4uvZ
CHURRASCO GREGO: http://bit.ly/34v5FUk