Como Fazer Vinho Quente
Ingredientes :
- 1 Garrafa de Vinho Dom Bosco Tinto Suave
- 2 Maçãs picadas
- 2 Xícaras (de chá) de Abacaxi picado
- 1 Xícara (de chá) de Açúcar
- Canela a gosto
- Cravo a gosto
- 200 ml de Água
MODO DE PREPARO :
- Leve uma panela ao fogo e adicione o açúcar. Quando o açúcar começar a derreter coloque a água. Misture bem.
- Quando o açúcar dissolver na água e começar a ferver, adicione o abacaxi, a maça, o cravo e a canela. Deixe cozinhar um pouco. Mexendo de vez em quando.
- Em outra panela, coloque o vinho para ferver.
- Quando as frutas estiverem “cozidas” e o vinho estiver fervendo, coloque o vinho na panela das frutas e misture bem.
- Deixe ferver (fogo baixo) tudo junto por aproximadamente 10 minutos para apurar os sabores.
- Após 10 minutos, retire do fogo e sirva quente.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !