Como Fazer Trança de Massa Folhada com Chocolate
Ingredientes :
- 1 Massa Folhada pronta
- 1 Barra de Chocolate
- Açúcar Granulado a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Manteiga
MODO DE PREPARO :
- Coloque a barra de chocolate ao centro do retângulo de massa folhada.
- Corte as bordas (laterais) da massa em tiras. Utilize os “quadradinhos” do chocolate, como referência. Isso serve para ficar bem alinhado o corte.
- Dobre a massas nas duas “pontas”.
- Cruze as massas (laterais), um lado de cada vez, para formar uma trança por cima do chocolate.
- Coloque na forma de alumínio, com papel manteiga no fundo.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
- Quando a trança estiver assada, retire do forno, retire da forma e coloque em um prato.
- Polvilhe o açúcar grosso e sirva.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !