Como Fazer Trança de Massa Folhada com Chocolate – Tv Churrasco Kids

Como Fazer Trança de Massa Folhada com Chocolate

Como Fazer Trança de Massa Folhada com Chocolate

Categoria Sobremesas

Ingredientes :

  • 1 Massa Folhada pronta
  • 1 Barra de Chocolate
  • Açúcar Granulado a gosto
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Manteiga

MODO DE PREPARO :
 

  • Coloque a barra de chocolate ao centro do retângulo de massa folhada.
  • Corte as bordas (laterais) da massa em tiras. Utilize os “quadradinhos” do chocolate, como referência. Isso serve para ficar bem alinhado o corte.
  • Dobre a massas nas duas “pontas”.
  • Cruze as massas (laterais), um lado de cada vez, para formar uma trança por cima do chocolate.
  • Coloque na forma de alumínio, com papel manteiga no fundo.
  • Leve ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando a trança estiver assada, retire do forno, retire da forma e coloque em um prato.
  • Polvilhe o açúcar grosso e sirva.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui