Torresmo de Boteco uma receita simplificada, para que você possa reproduzir aí na sua casa. O resultado é surpreendente. Confira!
Como Fazer Torresmo de Boteco – Tv Receitas
Torresmo de Boteco uma receita simplificada, para que você possa reproduzir aí na sua casa. O resultado é surpreendente. Confira!
Ingredientes :
- 1 kg de Panceta
- 2 Colheres (de sopa) de Sal
- 2 Colheres (de café) de Lemon Pepper
- Óleo (suficiente para fritar)
- Limões (para servir)
MODO DE PREPARO :
- Corte a panceta em bifes de 2 dedos de espessura.
- Misture o sal e o lemon pepper. Tempere os bifes de panceta.
- Coloque dentro da panela o óleo (suficiente para quase cobrir os bifes) e os bifes.
- Acenda o fogo e frite as pancetas. Até dourar.
- Quando os bifes de panceta estiverem dourados, retire e coloque em um recipiente.
- Deixe o óleo ficar bem quente. Quando o óleo estiver bem quente, utilizando um pegador, coloque uma panceta (apenas o couro) dentro do óleo, para pururucar. Repita o processo nas outras.
- Quando terminar, sirva com limão.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !