Veja como é simples preparar Tomate Seco Caseiro sem nenhum tipo de conservante, uma receita simples e deliciosa. Ideal para colocar na pizza, lanches, fazer aperitivos e canapés. Confira!

Como Fazer Tomate Seco Caseiro – Tv Receitas
Veja como é simples preparar Tomate Seco Caseiro sem nenhum tipo de conservante, uma receita simples e deliciosa. Ideal para colocar na pizza, lanches, fazer aperitivos e canapés.
Ingredientes :
- 4 Tomates
- 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- Azeite a gosto
- Orégano a gosto
- Forma de Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
- Misture o açúcar e o sal.
- Polvilhe a mistura de açúcar e sal nos dois lados dos tomates.
- Coloque os tomates na forma e enrole-a com o papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido em 240º e deixe por 30 minutos.
- Após esse período, retire a forma do forno, abra o papel alumínio, retire a água da forma, vire os tomates, polvilhe mais da mistura (de açúcar e sal), enrole o papel alumínio e volte ao forno. Por mais 30 minutos.
- Repita o processo por mais 2 vezes.
- Após todo o processo, coloque um pouco de azeite no pote de vidro, coloque os tomates, o orégano e complete com azeite. Conserve em local refrigerado.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !