Como Fazer Tempero Vermelho para Frango (Tempero para Frango)
Ingredientes :
- ½ Xícara (de chá) Azeite
- ¼ Xícara (de chá) Extrato de Tomate
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- ½ Xícara (de chá) Vinho Branco Seco
- Cheiro Verde a gosto
Para Demonstrar o Tempero:
- 5 Filés de Frango
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o azeite, o extrato de tomate, a pimenta do reino, o sal, o vinho branco e o cheiro verde. Misture bem.
Para utilizar o tempero:
- Em um recipiente coloque o tempero e os filés de frango. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Leve o frango à churrasqueira em fogo brando.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Muito bom essa receita parabens pela dica otimo site