Frango com Molho de Laranja
Ingredientes :
- 4 Sobre Coxas de Frango
- Mel a gosto
- Mostarda a gosto
- Shoyu a gosto
- 1 Laranja espremida
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Espeto para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Num recipiente tempere o frango com o azeite, o sal, o shoyu, a mostarda, a laranja e o mel, misture e deixe marinar por aproximadamente 2 horas.
- Após marinar, utilizando um espeto duplo, espete as sobrecoxas e leve à churrasqueira em fogo brando, reserve o molho.
- Transfira o molho da marinada para uma frigideira e leve ao fogo até reduzir.
- Quando as sobrecoxas, estiverem douradas, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !