Para a Ceia de Natal deste ano…. Prepare um delicioso acompanhamento. SALPICÃO DE FRANGO, fica uma delícia e todo mundo vai adorar!
Como Fazer Salpicão de Frango – Tv Receitas
Para a Ceia de Natal deste ano…. Prepare um delicioso acompanhamento. SALPICÃO DE FRANGO, fica uma delícia e todo mundo vai adorar!
Ingredientes :
- 400 g de Peito de Frango (cozido e desfiado)
- Talos de Salsão a gosto
- 2 Colheres (de sopa) de Uvas Passas
- 1 Maçã cortada em cubos
- 1 Xícara (de chá) de Maionese
- 1 Iogurte Natural
- Folhas de Manjericão a gosto (para decorar)
- Batata Palha a gosto (para decorar)
MODO DE PREPARO :
- Coloque em um recipiente o frango, os talos de salsão, as uvas passas, as maçãs, a maionese e o iogurte. Misture bem.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
- Para servir, decore com as batatas palhas e as folhas de manjericão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Como Fazer Tender Assado com Tempero Especial – Tv Receitas