Como Fazer Salmão Grelhado na Churrasqueira
Ingredientes :
- 500 g de Salmão
- 2 Limões espremidos
- 1 Tomate fatiado
- ½ Pimentão Amarelo fatiado
- ½ Pimentão Vermelho fatiado
- ½ Pimentão Verde fatiado
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- ¾ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
- Papel Alumínio
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere o salmão com o azeite, o sal, os limões e o cheiro verde. Deixe marinar por 15 minutos.
- Abra o papel alumínio, coloque metade dos pimentões (amarelo, verde e vermelho) e metade do tomate. Coloque o salmão sobre os pimentões e dos tomates e cubra com o restante dos pimentões e com o tomate.
- Enrole o salmão com o papel alumínio. Coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando com o lado da pele primeiro para baixo.
- Vire após 15 minutos, deixe mais 15 minutos. Retire da churrasqueira.
- Retire o papel alumínio e sirva junto com os legumes.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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