Como Fazer Salada na Xícara com Molho de Parmesão
Ingredientes :
Salada:
- ½ Maço de Alface
- ½ Maço de Rúcula
- ½ Xícara (de chá) de Tomate Cereja cortados ao meio
- 1 Xícara (de chá) de Cenoura ralada
Molho de Parmesão
- ⅓ Xícara (de chá) de Leite
- 3 Colheres (de sopa) de Vinagre de Maçã
- 1 Colher (de sopa) de Mostarda
- 2 Colheres (de sopa) de Requeijão
- 2 Colheres (de sopa) de Queijo Parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Azeite (suficiente para dar o ponto do molho)
MODO DE PREPARO :
- Em um liquidificador coloque a mostarda, o queijo parmesão, o leite, o requeijão, o sal, o vinagre e a pimenta do reino. Bata para deixar estes ingredientes homogêneos.
- Ligue o liquidificador e coloque o azeite em fio (como se estivesse fazendo uma maionese) até o molho começar a obter uma consistência cremosa. Desligue o liquidificador e coloque o molho em um recipiente.
- Utilizando um recipiente grande, rasgue as folhas de alface e da rúcula. Acrescente a cenoura e misture bem.
- Coloque a salada nas xícaras, coloque os tomates cereja sobre as saladas e tempere com o molho de parmesão.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Amo tudinho que você faz
Obrigada parabéns o molho da
Aninha e simplesmente deliciosos ❤