Aprenda a preparar um delicioso pudim de maracujá que vai conquistar o seu paladar! Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa receita fácil e surpreenda a todos com o sabor marcante do maracujá. Confira o passo a passo e faça agora mesmo!
Pudim de Maracujá – Tv Receitas
Aprenda a preparar um delicioso pudim de maracujá que vai conquistar o seu paladar! Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 2 Gelatinas Sabor Maracujá
- 400 ml de Leite (morno)
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Caixinha de Creme de Leite
- Óleo (para untar)
- 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana)
Calda:
- 1 Maracujá
- ½ Xícara (de chá) de Água
- ½ Xícara (de chá) de Açúcar
MODO DE PREPARO :
- Dissolva as gelatinas no leite.
- Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina) e bata até ficar homogêneo.
- Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
- Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água. Misture bem e leve ao fogo (baixo). Misture aos poucos até a calda começar a ferver e engrossar. Quando a calda estiver grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Quando o pudim estiver pronto, retire da geladeira, desenforme e cubra com a calda.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !