Como Fazer Ponta de Peito no Alho (Granito no Alho)

Aprenda a preparar Ponta de Peito no Alho, feita na churrasqueira no estilo das melhores churrascarias! Com um tempero especial, essa receita é perfeita para quem ama um bom churrasco.

Como Fazer Ponta de Peito no Alho (Granito no Alho)

Aprenda a preparar Ponta de Peito no Alho, feita na churrasqueira no estilo das melhores churrascarias! Com um tempero especial, essa receita é perfeita para quem ama um bom churrasco.
Categoria Bovino, Churrasco, Churrasco Barato, Espeto, Espeto Corrido, Peito Bovino, Ponta de Peito, Receita de Churrascaria
Palavra Chave acém para churrasco, carne para churrasco barato, carne ponta de peito, churrasco de peito bovino, churrasco de ponta de peito, churrasco ponta de peito, como fazer peito bovino, como fazer ponta de peito, como fazer ponta de peito na churrasqueira, peito bovino, peito bovino receita, ponta de peito assada, ponta de peito bovino

Ingredientes :

  • 1,2 kg de Ponta de Peito Bovino
  • 1 Cabeça de Alho
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal de Parrilla a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a ponta da cabeça de alho (apenas para tirar a tampa dos dentes). Coloque-a sobre um pedaço de papel alumínio e tempere com o azeite, o sal e a pimenta do reino, enrole o papel alumínio e leve diretamente ao braseiro em um canto com fogo mais brando.
  • Corte a peça de ponta de peito em 3 partes no sentido do comprimento.
  • Enrole cada parte iniciando pelo lado mais fino e coloque-as em um espeto para churrasco.
  • Tempere a ponta de peito com o azeite e o sal de parrilla e leve à churrasqueira, altura de 40 centímetros em fogo médio / forte.
  • Retire o alho da churrasqueira, abra o papel alumínio e esprema a cabeça de alho dentro de um recipiente (para que os alhos saiam da casca).
  • Amasse os dentes de alho com um garfo, acrescente a manteiga e tempere com a pimenta do reino e misture bem.
  • Coloque o recipiente com o alho no canto da churrasqueira e enquanto a carne grelha, pincele o tempero de alho.
  • Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, pincele mais o tempero de alho e fatie a parte dourada da carne como um espeto corrido.
  • O restante da carne, que estará mal passada, se necessário, deve ser salgada novamente e levada para a churrasqueira até assar novamente. Repita este processo até finalizar o espeto.
  • O objetivo dessa receita é que seja servida como em uma churrascaria.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Keyword acém para churrasco, carne para churrasco barato, carne ponta de peito, churrasco de peito bovino, churrasco de ponta de peito, churrasco ponta de peito, como fazer peito bovino, como fazer ponta de peito, como fazer ponta de peito na churrasqueira, peito bovino, peito bovino receita, ponta de peito assada, ponta de peito bovino
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !

Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui